06.05.25 Teamkochen auf dem Bio-Gutshof in der Rhön
Die besten Partys finden immer in der Küche statt. Das können wir und die rund 60 Teilnehmer aus der Finanzbranche der Region nur bestätigen. Die passende Atmosphäre für die Küchenparty mit dem fachlichen Know-how der Köche, lieferte die Erlebnisküche am Fuße der Rhön. Anlass des kulinarischen Events war die Wertschätzung der anwesenden Mitarbeiter für ausgezeichnete Qualifikationen und Firmenzugehörigkeit.
Aufgeteilt in Gruppen war hier jeder für eine andere Menükomponente zuständig. Die einen durften im großen Garten alles für den Salat ernten und diesen zubereiten, die anderen ernteten die Zutaten für ihre selbstgemachte Limonade, eine weitere Gruppe bereitete alles vor für die eingedeckte, festliche Tafel, während andere die Grillstation anfeuerten und Grill-Gemüse schälten und die nächsten die Beilagen und das Fleisch zubereiteten.
Ein rundum gelungener Abend mit viel Raum für Gespräche bei einem guten Glas Wein, Austausch von Fachwissen und Tipps der Profiköche, sowie einem leckeren gemeinsamen Dinner zum Abschluss. Alles aus ökologischen Zutaten aus eigener Erzeugung mit 100 % Bioqualität.