Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

18.06.2008 - Team-Cooking

Die internationalen Tagungsgäste der Firma MILUPA erlebten auf Schloss Fasanerie einen Gourmethaften Abend. "Beschürzt" zauberten Sie gemeinsam ihr 4-Gang Menü, das sie nach einer Schloßparkführung um das Schloss, die interessant und unterhaltsam zugleich war, auf der Außenterasse, in historischem Schlossambiente, im Sonnenuntergang genießen konnten.

Aus aller Herren Länder kamen die Herren und Damen der Firmen Milupa. Als Treffpunkt hatten sie sich die attraktive Tagungsstadt Fulda in der Mitte Deutschlands ausgesucht. Um einen Bezug zu dem Ort zu bekommen und den weitgereisten Teilnehmern gleichzeitig ein etwas anderes Erlebnis zu bescheren, wählten die Veranstalter ein ansprechendes und kontrastreiches Programm mit aktiven und passiven Elementen, historischem Flair und modernem Inhalt aus. Am ersten Tag hieß es "an die Töpfe" in der Restaurantküche von Schloss Fasanerie Adolphseck. Unter Anleitung zauberten die Gäste so ihr eigenes Menü, das in barockem Ambiente nochmal so gut schmeckte.

Weitere Fotos finden Sie in unserer > Bildergalerie <.

 

WUNDERLAND Team-Cooking

WUNDERLAND Parkführung Fasanerie

WUNDERLAND Cooking

WUNDERLAND Schloss Fasanerie

Aktuelle Wunderland-News


21.09.25 Gruppenausflug mit Rhöner Indianerspielen

Der Freundesgruppenkreis aus Nordrhein Westfalen verbrachte das Wochenende in der idyllischen Rhön. Als Programmpunkt am Sonntag, erlebten die knapp 20 Teilnehmer die Rhöner Indianerspiele bei... mehr  mehr
07.09.25 Fuldaer Domschatz - süßes Souvenir zur Tagung

Passend für die Tagung in der Barockstadt Fulda, wurden hier u.a. unsere beliebten Fuldaer Domschätze als Give Away für die überregional angereisten Teilnehmer vorbereitet. Die kleinen Fuldaer... mehr  mehr
02.09.25 Azubi-Starter-Tage mit Teamkochen in Hannover

Heute wurde im Rahmen der Starter-Tage, gemeinsam im Team mit rund 40 neuen Azubis des Unternehmens, in Hannover ein leckeres Menü zum Thema Downtown New York unter Anleitung des Küchenprofis... mehr  mehr
 04.08.25 Outdoor-Teamtraining zum Start für neue Azubis

Zum Start der neuen Azubis wurde ein abwechslungsreicher Team-Ausflug des Unternehmens aus dem Main-Kinzig-Kreis organisiert. Obwohl das Wetter nicht optimal war, hatten die Teilnehmer viel... mehr  mehr