Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

30.05.15 Teamkochen auf dem Gipfel der Genüsse

Ein toller Start zum Tag. Bereits am Morgen wurde die Gruppe mit rund 40 Teilnehmern zur Wasserkuppe in der Rhön gefahren, um dort gemeinsam beim Team-Kochen einen schönen Tag zu verleben und das Mittagessen zusammen zuzubereiten.

Die Teilnehmer konnten an Stationen Einblicke in die unterschiedlichsten Bereiche bekommen. Während die einen in der Küche das Menü vorbereiteten, konnten sich die anderen beim Eindecken und Serviettenfalten kreativ verausgaben oder bei der Weinschulung einiges dazulernen. Thema bei diesem Koch-Workshop war ebenfalls die Molekular-Küche - die in einigen Aspekten schön umgesetzt wurde. Eine tolle Gruppe aus erfahrenen Hobbyköchinnen und Köchen, die all dies mit Leichtigkeit meisterte und am Ende ein leckeres selbstzubereitetes Menü genießen konnten.

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürmer

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürme

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürme

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürme

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürme

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürme

WUNDERLAND die Eventagentur - Teamkochen Gipfelstürme

Aktuelle Wunderland-News


17.10.25 Mit heißen Eisen das Team zusammengeschmiedet

Das Team gemeinsam zusammenzuschmieden, mit dem Programm "Heiße Eisen schmieden" - das war das besondere Motto der heutigen Team-Schmiede-Aktion. Nach dem Frühstück wartete auf die rund 20... mehr  mehr
21.09.25 Gruppenausflug mit Rhöner Indianerspielen

Der Freundesgruppenkreis aus Nordrhein Westfalen verbrachte das Wochenende in der idyllischen Rhön. Als Programmpunkt am Sonntag, erlebten die knapp 20 Teilnehmer die Rhöner Indianerspiele bei... mehr  mehr
07.09.25 Fuldaer Domschatz - süßes Souvenir zur Tagung

Passend für die Tagung in der Barockstadt Fulda, wurden hier u.a. unsere beliebten Fuldaer Domschätze als Give Away für die überregional angereisten Teilnehmer vorbereitet. Die kleinen Fuldaer... mehr  mehr
02.09.25 Azubi-Starter-Tage mit Teamkochen in Hannover

Heute wurde im Rahmen der Starter-Tage, gemeinsam im Team mit rund 40 neuen Azubis des Unternehmens, in Hannover ein leckeres Menü zum Thema Downtown New York unter Anleitung des Küchenprofis... mehr  mehr