Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

28.01.13 Exklusiver und genussvoller Kochabend

„Eine Genussschule ist etwas anderes als eine Kochschule. Hier lernen Sie sich Zeit für Lebensmittel zu nehmen und dadurch ungeahnte Genüsse zu entdecken und manche davon lassen sich durch Kochen erzeugen“, so führte der Dozent für Kulinaristik die sieben staunenden Herren in seiner launigen Ansprache in ihr Abendprogramm ein. Das umfasste die eigene Herstellung ihres köstlichen Abendessens, bestehend aus fünf Gängen von Kartoffelsuppe über Ente bis Parfait, aber auch das Anrichten („das Auge isst mit!“) und das gemütliche Beisammensitzen und verspeisen der Leckereien, wobei auch mit den dazugehörenden Weinen geschmacklich experimentiert wurde.

Unter den Herren – alles gestandene Männer in leitenden Positionen – waren die meisten zwar ungeübt am Herd, doch das Interesse für die Kunst der Zubereitung wurde auch bei den Neulingen rasch geweckt. Gerade ihnen die wunderbare Welt der Düfte und Aromen zu eröffnen ist für den Workshop-Leiter schließlich mehr als eine Aufgabe. Es ist seine Berufung.

Mit breit gefächerter Kenntnis über gutes Essen, selbst erzeugte und verarbeitete Lebensmittel, herrliche Weine, sprühte er nur so vor Leidenschaft für sein Thema und steckte die kleine Truppe bald damit an, so dass die Herren einen lehrreichen, unterhaltsamen, gemütlichen, vor allem aber einen genussreichen Abend miteinander verbrachten.   

WUNDERLAND Incentives - Teamkochen / Küchenparty

WUNDERLAND Incentives - Teamkochen / Küchenparty 

WUNDERLAND Incentives - Teamkochen / Küchenparty

Aktuelle Wunderland-News


21.09.25 Gruppenausflug mit Rhöner Indianerspielen

Der Freundesgruppenkreis aus Nordrhein Westfalen verbrachte das Wochenende in der idyllischen Rhön. Als Programmpunkt am Sonntag, erlebten die knapp 20 Teilnehmer die Rhöner Indianerspiele bei... mehr  mehr
07.09.25 Fuldaer Domschatz - süßes Souvenir zur Tagung

Passend für die Tagung in der Barockstadt Fulda, wurden hier u.a. unsere beliebten Fuldaer Domschätze als Give Away für die überregional angereisten Teilnehmer vorbereitet. Die kleinen Fuldaer... mehr  mehr
02.09.25 Azubi-Starter-Tage mit Teamkochen in Hannover

Heute wurde im Rahmen der Starter-Tage, gemeinsam im Team mit rund 40 neuen Azubis des Unternehmens, in Hannover ein leckeres Menü zum Thema Downtown New York unter Anleitung des Küchenprofis... mehr  mehr
 04.08.25 Outdoor-Teamtraining zum Start für neue Azubis

Zum Start der neuen Azubis wurde ein abwechslungsreicher Team-Ausflug des Unternehmens aus dem Main-Kinzig-Kreis organisiert. Obwohl das Wetter nicht optimal war, hatten die Teilnehmer viel... mehr  mehr