Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

01.11.12 NEU im Programm: DAS Fuldaer MORDs Dinner...     

Der Tod isst mit!

Vergessen Sie Krimi-Abende im Stil feiner britischer Adliger!

Solche gibt es nicht einmal mehr in England.

Daheim sterben die Leute am schönsten und am lustigsten. Denn hier ist der Tod noch ein guter Bekannter mit Ecken und Kanten, dem man in einem beliebigen Dorf der Rhön auf der Straße oder in der Kneipe begegnen kann. Und er ist ein echter Kerl mit Stärken und Schwächen. Vor allem Schwächen. Für gutes Essen beispielsweise. Dafür macht der Tod Vieles, was man ihm nicht zugetraut hätte. Kein Wunder, dass prompt ein Schlitzohr versucht das auszunutzen und ihn reinzulegen …

Das ist Rhöner Charme in Reinkultur! Zum Totlachen!

Die neueste Produktion der Eventspezialisten von WUNDERLAND ist ein Mordsspaß. Allein die Besetzung ist ein Genuss, schließlich stehen dafür solche Hochkaräter wie die Rhöner Säuwäntzt, die Entertainer Marianne Blum und die russische Kampfpianistin Marina Gajda auf der Bühne. Sie sind nicht nur Garanten für erstklassige Unterhaltung, sie sind auch allesamt originale Regionalmarken!

Gemeinsam entfesseln sie ein spannendes Verwirrspiel um mehrere Leichen, bei dem die Gäste nicht nur miträtseln, sondern viele Zuschauer auch mitspielen dürfen! Ein aberwitzig komisches Dinner-Vergnügen für 5 Darsteller, einen Hund und ein Publikum mit gut trainierten Lachmuskeln.

 

  WUNDERLAND DAS Fuldaer MORDs Dinner

 

Aktuelle Wunderland-News


21.09.25 Gruppenausflug mit Rhöner Indianerspielen

Der Freundesgruppenkreis aus Nordrhein Westfalen verbrachte das Wochenende in der idyllischen Rhön. Als Programmpunkt am Sonntag, erlebten die knapp 20 Teilnehmer die Rhöner Indianerspiele bei... mehr  mehr
07.09.25 Fuldaer Domschatz - süßes Souvenir zur Tagung

Passend für die Tagung in der Barockstadt Fulda, wurden hier u.a. unsere beliebten Fuldaer Domschätze als Give Away für die überregional angereisten Teilnehmer vorbereitet. Die kleinen Fuldaer... mehr  mehr
02.09.25 Azubi-Starter-Tage mit Teamkochen in Hannover

Heute wurde im Rahmen der Starter-Tage, gemeinsam im Team mit rund 40 neuen Azubis des Unternehmens, in Hannover ein leckeres Menü zum Thema Downtown New York unter Anleitung des Küchenprofis... mehr  mehr
 04.08.25 Outdoor-Teamtraining zum Start für neue Azubis

Zum Start der neuen Azubis wurde ein abwechslungsreicher Team-Ausflug des Unternehmens aus dem Main-Kinzig-Kreis organisiert. Obwohl das Wetter nicht optimal war, hatten die Teilnehmer viel... mehr  mehr