Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

15.02.12 Internationales Teamkochen nähe Stuttgart

Die rund 60 Teilnehmer des international führenden Technologie- und Dienstleistungsunternehmens, trafen sich in einer tollen Koch-Location in der Nähe von Stuttgart, um gemeinsam ein leckeres Dinner zuzubereiten, im Team den Kochlöffel, das Schneidemesser oder die Bratpfanne zu schwingen und Ihr Fachwissen im Bereich der professionellen Zubereitung zu vertiefen.

Nach der Begrüßung mit selbstgemachten Glühwein, konnten sich die Teilnehmer einen ersten Überblick über die Location und die Küchenstationen für die einzelnen Koch-Teams verschaffen.

Und damit alle Teilnehmer richtig ausgestattet waren, wurden natürlich auch Kochmützen und Schürzen mit Firmenlogo verteilt. So präpariert, machten sich die Teilnehmer mit viel Spaß an die Zubereitung der ersten Speisen....

Die Küchenprofis stand den Teilnehmern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und so lernten die Teilnehmer nebenher noch die Tricks und Kniffe der Küchenmeister.  Zu den einzelnen Gängen wurden korrespondierende Weine gereicht, welche bestens auf das Essen abgestimmt waren. Das gemeinsame Teamkochen war also gleichermaßen ein perfektes Come Together in lockerer Atmosphäre... mit selbstgemachten kulinarischen Highlights!

Alle Teilnehmer wurden für den Heimweg noch mit den Rezepten ausgestattet, sodass das komplette Menü natürlich auch nachgekocht werden kann.

 

WUNDERLAND Teamkochen

 

Aktuelle Wunderland-News


21.09.25 Gruppenausflug mit Rhöner Indianerspielen

Der Freundesgruppenkreis aus Nordrhein Westfalen verbrachte das Wochenende in der idyllischen Rhön. Als Programmpunkt am Sonntag, erlebten die knapp 20 Teilnehmer die Rhöner Indianerspiele bei... mehr  mehr
07.09.25 Fuldaer Domschatz - süßes Souvenir zur Tagung

Passend für die Tagung in der Barockstadt Fulda, wurden hier u.a. unsere beliebten Fuldaer Domschätze als Give Away für die überregional angereisten Teilnehmer vorbereitet. Die kleinen Fuldaer... mehr  mehr
02.09.25 Azubi-Starter-Tage mit Teamkochen in Hannover

Heute wurde im Rahmen der Starter-Tage, gemeinsam im Team mit rund 40 neuen Azubis des Unternehmens, in Hannover ein leckeres Menü zum Thema Downtown New York unter Anleitung des Küchenprofis... mehr  mehr
 04.08.25 Outdoor-Teamtraining zum Start für neue Azubis

Zum Start der neuen Azubis wurde ein abwechslungsreicher Team-Ausflug des Unternehmens aus dem Main-Kinzig-Kreis organisiert. Obwohl das Wetter nicht optimal war, hatten die Teilnehmer viel... mehr  mehr