Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

21.01.12 Besonderes Teamkochen mit 5-Gang-Menü

Eine einzigartige Veranstaltung, „Essen auf höchstem Niveau“, „perfekte Location und Organisation“ – das waren nur einige Feedbacks der Teilnehmer eines Teamkochens in Fulda. Die 8 Tagungsteilnehmer einer weltweit tätigen Elektronikfirma, hatten die Gelegenheit selber den Kochlöffel zu schwingen und Ihr Fachwissen im Bereich der Küche zu vertiefen. Das Menü des Abends lautet: … aus Großmutters Küche, einfach und köstlich… und genau das wurde den Teilnehmern in lockerer und legere Atmosphäre im gemeinsamen Teamkochen vermittelt.

 

Nach der Begrüßung mit selbstgemachten Glühwein und Früchtebrot mit Pflaumen-Walnuss-Chutney, konnten sich die Teilnehmer einen ersten Überblick über die Location und die Küche verschaffen. Nach der ersten Stärkung und Verteilung der Schürzen mit dem Firmenlogo, ging es gleich an die Zubereitung des ersten von insgesamt fünf Gängen. Jeder Gang wurde unter den wachsamen eines Profikochs von den Teilnehmern selber zubereitet, von Gemüse schneiden bis Fleischbällchen rollen oder der Zubereitung von handgemachten Kartoffelknödeln – hier wurde jede helfende Hand der Teilnehmer gebraucht.

 

Der Küchenprofi stand den Teilnehmern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und so lernten die Teilnehmer des Teamkochens nebenher noch die Tricks und Kniffe eines Küchenmeisters. Zu den einzelnen Gängen wurde ein korrespondierendes Weinmenü gereicht, welches selbstverständlich perfekt auf das Essen abgestimmt war. Das gemeinsame Teamkochen in Fulda war der perfekte Ausklang und zeitgleich das Highlight der 3-tägigen Tagung.  Alle Teilnehmer wurden für den Heimweg mit den Rezepten ausgestattet, sodass das komplette Menü daheim im Kreis der Familie nachgekocht werden kann.

 

WUNDERLAND Teamkochen

 

Aktuelle Wunderland-News


14.06.25 Teamausflug mit Rhöner Indianerspielen

Nach Ankunft auf dem Biohof in der Rhön mit einer herzlichen Begrüßung konnten sich die Teilnehmer bei einem leckeren Mittagssnack, wie Rhöner Bauernpizza oder Zwibbelsbloatz, im Biergarten mit... mehr  mehr
21.05.25 Abenteuer Floßbau am Pfordter See

Das aktive Highlight des Teamwochenendes, fand für die 24 Teilnehmer bei bestem Wetter, im Vogelsberg am Fuße des Pfordter See bei Schlitz statt. Beim Abenteuer Floßbau hatte jedes Team die Aufgabe,... mehr  mehr
20.05.25 Spannendes Geocaching durch die Natur

Im Rahmen des Teamtages konnten sich die rund 60 Teilnehmer des deutschlandweit führenden Spezialisten, für gebäudetechnischen Anlagenbau und Prozesstechnik, über ein spannendes Geocaching freuen.... mehr  mehr
06.05.25 Teamkochen auf dem Bio-Gutshof in der Rhön

Die besten Partys finden immer in der Küche statt. Das können wir und die rund 60 Teilnehmer aus der Finanzbranche der Region nur bestätigen. Die passende Atmosphäre für die Küchenparty mit dem... mehr  mehr