Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

21.01.12 Besonderes Teamkochen mit 5-Gang-Menü

Eine einzigartige Veranstaltung, „Essen auf höchstem Niveau“, „perfekte Location und Organisation“ – das waren nur einige Feedbacks der Teilnehmer eines Teamkochens in Fulda. Die 8 Tagungsteilnehmer einer weltweit tätigen Elektronikfirma, hatten die Gelegenheit selber den Kochlöffel zu schwingen und Ihr Fachwissen im Bereich der Küche zu vertiefen. Das Menü des Abends lautet: … aus Großmutters Küche, einfach und köstlich… und genau das wurde den Teilnehmern in lockerer und legere Atmosphäre im gemeinsamen Teamkochen vermittelt.

 

Nach der Begrüßung mit selbstgemachten Glühwein und Früchtebrot mit Pflaumen-Walnuss-Chutney, konnten sich die Teilnehmer einen ersten Überblick über die Location und die Küche verschaffen. Nach der ersten Stärkung und Verteilung der Schürzen mit dem Firmenlogo, ging es gleich an die Zubereitung des ersten von insgesamt fünf Gängen. Jeder Gang wurde unter den wachsamen eines Profikochs von den Teilnehmern selber zubereitet, von Gemüse schneiden bis Fleischbällchen rollen oder der Zubereitung von handgemachten Kartoffelknödeln – hier wurde jede helfende Hand der Teilnehmer gebraucht.

 

Der Küchenprofi stand den Teilnehmern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und so lernten die Teilnehmer des Teamkochens nebenher noch die Tricks und Kniffe eines Küchenmeisters. Zu den einzelnen Gängen wurde ein korrespondierendes Weinmenü gereicht, welches selbstverständlich perfekt auf das Essen abgestimmt war. Das gemeinsame Teamkochen in Fulda war der perfekte Ausklang und zeitgleich das Highlight der 3-tägigen Tagung.  Alle Teilnehmer wurden für den Heimweg mit den Rezepten ausgestattet, sodass das komplette Menü daheim im Kreis der Familie nachgekocht werden kann.

 

WUNDERLAND Teamkochen

 

Aktuelle Wunderland-News


21.09.25 Gruppenausflug mit Rhöner Indianerspielen

Der Freundesgruppenkreis aus Nordrhein Westfalen verbrachte das Wochenende in der idyllischen Rhön. Als Programmpunkt am Sonntag, erlebten die knapp 20 Teilnehmer die Rhöner Indianerspiele bei... mehr  mehr
07.09.25 Fuldaer Domschatz - süßes Souvenir zur Tagung

Passend für die Tagung in der Barockstadt Fulda, wurden hier u.a. unsere beliebten Fuldaer Domschätze als Give Away für die überregional angereisten Teilnehmer vorbereitet. Die kleinen Fuldaer... mehr  mehr
02.09.25 Azubi-Starter-Tage mit Teamkochen in Hannover

Heute wurde im Rahmen der Starter-Tage, gemeinsam im Team mit rund 40 neuen Azubis des Unternehmens, in Hannover ein leckeres Menü zum Thema Downtown New York unter Anleitung des Küchenprofis... mehr  mehr
 04.08.25 Outdoor-Teamtraining zum Start für neue Azubis

Zum Start der neuen Azubis wurde ein abwechslungsreicher Team-Ausflug des Unternehmens aus dem Main-Kinzig-Kreis organisiert. Obwohl das Wetter nicht optimal war, hatten die Teilnehmer viel... mehr  mehr