Sitemap | Newsletter | Kontakt | Impressum | AGBs | Datenschutz | Home |

28.01.13 Exklusiver und genussvoller Kochabend

„Eine Genussschule ist etwas anderes als eine Kochschule. Hier lernen Sie sich Zeit für Lebensmittel zu nehmen und dadurch ungeahnte Genüsse zu entdecken und manche davon lassen sich durch Kochen erzeugen“, so führte der Dozent für Kulinaristik die sieben staunenden Herren in seiner launigen Ansprache in ihr Abendprogramm ein. Das umfasste die eigene Herstellung ihres köstlichen Abendessens, bestehend aus fünf Gängen von Kartoffelsuppe über Ente bis Parfait, aber auch das Anrichten („das Auge isst mit!“) und das gemütliche Beisammensitzen und verspeisen der Leckereien, wobei auch mit den dazugehörenden Weinen geschmacklich experimentiert wurde.

Unter den Herren – alles gestandene Männer in leitenden Positionen – waren die meisten zwar ungeübt am Herd, doch das Interesse für die Kunst der Zubereitung wurde auch bei den Neulingen rasch geweckt. Gerade ihnen die wunderbare Welt der Düfte und Aromen zu eröffnen ist für den Workshop-Leiter schließlich mehr als eine Aufgabe. Es ist seine Berufung.

Mit breit gefächerter Kenntnis über gutes Essen, selbst erzeugte und verarbeitete Lebensmittel, herrliche Weine, sprühte er nur so vor Leidenschaft für sein Thema und steckte die kleine Truppe bald damit an, so dass die Herren einen lehrreichen, unterhaltsamen, gemütlichen, vor allem aber einen genussreichen Abend miteinander verbrachten.   

WUNDERLAND Incentives - Teamkochen / Küchenparty

WUNDERLAND Incentives - Teamkochen / Küchenparty 

WUNDERLAND Incentives - Teamkochen / Küchenparty

Aktuelle Wunderland-News


29.04.24 Süße Verführung selbst gemacht

Auch für kleine Gruppen ist dieses kulinarische Kreativprogramm bestens geeignet. Die 7-köpfige Gruppe hatte sehr viel Spaß dabei unter fachlicher Anleitung die kleinen Köstlichkeiten in der... mehr  mehr
06.04.24 Outdoor-Teamtraining mit Erlebnisfaktor

Der gemeinsame Teamtag führte die rund 20 Teilnehmer in die schöne Barockstadt Fulda. Nach einem kurzen Shuttle in die Rhön, folgten zur Vorbereitung die ersten Kletterübungen an der... mehr  mehr
26.02.24 Genussvoller Fingerfood-Workshop

In ungezwungener Atmopshärer und aussergewöhnlicher Location erlebten die rund 20 Teilnehmer des Medienunternehmens einen genussvollen Teamabend. Hier wurden in kleinen Teams  unter Anleitung des... mehr  mehr
18.12.23 Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.....

Ein schönes Jahr für alle geht zu Ende. Während der Zeit vom 22.12.2023 bis 14.01.2024 ist unser Büro nicht besetzt. In dringenden Angelegenheiten erreichen Sie uns jederzeit per Email unter... mehr  mehr